注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们中二班

宛南实验幼儿园 大木桥园 中二班

 
 
 

日志

 
 

第9周反馈  

2018-04-22 20:46:42|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

大家好!

上周我们小二班的孩子们背上小水壶,出发前往和平公园游啦!这是孩子们第一次集体出游,一张张小脸上充满了期待和向往!

一踏进和平公园,我们就直奔动物岛动物岛上住着的小动物们深深吸引着孩子,温顺可爱的小麋鹿、活泼好动的小豚鼠,精灵古怪的小猴子,帅气拉风的雪橇犬……我们引导孩子们认识各种各样的小动物,孩子们也积极踊跃地告诉老师和其他小朋友们他们所了解的小知识,他们多想伸小手去摸一摸它们啊。走进猛兽区,慵懒而不失威风的老虎、森林之王狮子,凶猛敏捷的猎豹……这些食肉动物让孩子们既兴奋又害怕,趴在观看窗上盯着猛兽们瞧个不停。“老师老师!他们吃肉的!会咬人的!”借着这个机会,老师便开始引导孩子们如何来正确认识食肉猛兽。走完动物岛,孩子们意犹未尽,找块大草坪,亲亲大自然,开始野餐啦!

午餐后,孩子们来到游乐场,兴奋不已。坐上毛毛虫过山车,高高低低、起起伏伏,有点小刺激。还有那会飞的小蜜蜂,孩子们乘着快乐小蜜蜂,一会儿飞上,一会儿飞下,尽情地欢笑。在老师的引导下,孩子们有序地玩着,在这奇幻游乐场体验并收获快乐。

借着这第一次游活动,孩子们知道了乘坐大巴士要系好安全带上不走动不站立,培养了跟紧队伍不和陌生人走的意识;也知道了在公共场所要保护环境不乱扔垃圾,要爱护小动物不投喂食物,要有序游玩游艺项目不推不抢,学做一个文明小游客。

我们的孩子们的第一次出行,丰富了对自然的认识,知道了安全和文明,更体验了童趣,这一切都将会成为他们一次快乐而有重要意义的宝贵经验。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018