注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们小二班

宛南实验幼儿园 大木桥园 小二班

 
 
 

日志

 
 

第8周反馈  

2018-04-16 00:14:15|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

大家好!春天是万物复苏、生机勃勃的季节,在宝宝们的悉心照料下,班级内小花已经发芽了。孩子们早晨来园,会欣喜地指着自己花盆“哇,小花发芽了!”相信孩子们在照顾小花的过程中培养了自己的责任心,也感受到了春天植物生长的美丽,喜爱春天、喜欢植物。

四月我们小二班也会去春游呢,相信孩子们也都十分地期待。结合《小猪的野餐》这个活动激起幼儿的兴趣,通过猜猪妈妈为小猪准备了什么食品这一问题,让孩子的思维进一步发散,同时让孩子说说妈妈为什么要给小猪准备这一食品,如:准备面包,因为它能填饱肚子,准备饮料,因为旅游时会累,会口渴等,从而理解事物的关联性。孩子们知道了在春游时需要准备一些什么。在活动中,故事里的小猪胖胖将自己的食物分享给好伙伴们,那么“宝宝们如果有好吃的东西,好玩的玩具应该怎么做呢?这样使孩子很自然地会想到故事中小猪胖胖的做法,纷纷表示要向小猪胖胖学习,孩子们也都十分乐意将自己的食物、玩具分享给大家,相信在春游之时我们小二班的宝宝也能感受到分享的快乐哦!

在本周的活动中,需要您配合的是:

本周我们要去春游啦!请您为孩子准备一个可以斜跨的小水壶,装上饮用水。(在家中试试不要漏哦);穿上园服和运动鞋来幼儿园;这次春游活动家长不陪伴哦。谢谢您的配合!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018