注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们中二班

宛南实验幼儿园 大木桥园 中二班

 
 
 

日志

 
 

第5周反馈  

2018-03-27 10:01:58|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

大家好!

我们进入了新的主题——熊的故事。熊是孩子们非常喜欢的卡通形象,将这么有趣可爱的形象引入课堂中,孩子都十分感兴趣! “三只熊的早餐”孩子们来帮帮熊宝宝一家分早餐,穿衣服。一方面是对“大、中、小”的认知,另一方面能将物品进行相对应的配对,说出它们的关联性,表达自己的观点。

《大熊山》是主题“熊的故事”中提供的一个故事,讲述的内容是:一只老鼠在远处发现一座山,就想过去看看,当它越走越近时才发现自己看见的“山”原来是只大熊。《大熊山》的故事很短,内容比较简单,但是却把“近大远小”的原理以一种有趣易懂的方式生动地呈现出来。

最近,小二班的每一位宝宝认真参加“happy时刻”活动和“智慧分享”活动。我们自己做了饼干,还种了大蒜。个月开始宝贝们会陆续带来自己种的小花,希望宝贝们能照料好自己的花宝宝,一起期待种子发芽、长出小花,然后一起静待花开哦。

在本周的活动中,需要您配合的是:

1、家长们可以和孩子们商量并准备4月要带来幼儿园的植物了哦。拨什么种?开什么花?春天是播种的好季节呢!

2、有意识的引导幼儿将玩好的图书、玩具分类收好,巩固孩子的比较分类的能力。

3、本周是班级的图书漂流日,带好自己的“借书袋”。家长可以在家有意识的培养幼儿爱护图书的好习惯,并养成良好的阅读习惯。

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018