注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们小二班

宛南实验幼儿园 大木桥园 小二班

 
 
 

日志

 
 

第19周 反馈  

2018-01-07 17:45:21|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周反馈

亲爱的家长:

大家好!

过新年了,孩子们一起布置了班级中的新年树。孩子们想出了许许多多的好办法,有的宝宝把漂亮的彩带绕上树枝,有的宝宝把美丽的礼物、彩球挂上新年树。孩子们把新年树装饰得五颜六色、五彩缤纷……也在布置新年树的过程中感受到了节日的快乐气氛!

岁月匆匆流逝, 一学期转眼即将进入尾声,孩子们都伴随新年的钟声长大一岁。宝宝们从刚来园时的嚎啕大哭到现在每天都高高兴兴的来园;从当初不愿意和老师说话到现在围着老师讲故事;从当初都要老师帮忙到现在能独立上厕所……点点滴滴中都能看到宝宝们的成长。学期临近尾声,回顾这一学期的点点滴滴,颇感欣慰,孩子们的每一次进步都倾注了我们太多的心血,更离不开家长们对我们工作的理解和支持。

请您配合:

? 本学期寒假从2018126日开始,222日结束,下学期于2018223日开学。寒假班从126日开始,幼儿园本着不放寒暑假、为家长做好服务为原则。为更好地安排寒假期间幼儿的生活与学习,在此期间您的孩子是否来园,请尽快来园登记,若近期孩子生病无法来园,请您先短信告知我们寒假是否来园。然后再来签字确认。谢谢配合。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018