注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们小二班

宛南实验幼儿园 大木桥园 小二班

 
 
 

日志

 
 

第8周反馈  

2017-10-22 23:25:59|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周反馈

亲爱的家长:

你们好!

时间过得真快宝贝们上幼儿园的时间已经快有两个月了,在这段时间中我们有了很多美好的回忆。参加了开学典礼,一起度过了中秋节、国庆节。

这些日子以来,老师发现孩子们一天天在长大,一天天在进步。就从早晨的入园开始说吧,孩子们不再和爸爸妈妈依依不舍,而是带着微笑和家长道别后就做自己的事情去了——换鞋、挂外套。这周宝贝们已经开始学着自己穿脱外套了:找衣架、挂衣架、脱外套、挂外套、放衣架,一步一步井井有条。换鞋子时,许多孩子左脚、右脚搞不清,总要犹豫好久才能分清左右,现在很多孩子能够很快地分清左右脚,熟练地穿对鞋子,虽然有的时候还是会犯一下小迷糊,但老师一提醒孩子就明白了。现在“老师我吃不下。”这样的声音越来越少了,“老师我吃完了。”这样的声音越来越多。宝贝们进餐的情况相比开学有所好转,大多孩子都愿意自己动手吃饭,有的孩子吃完后想要得到表扬,还会给老师们看看空空的饭碗,真是太可爱了。午睡的时间到了,宝贝们玩了一个上午也该累了,一个个闭上小眼睛睡得可香啦。欢乐的时光总是过得那么快,吃完点心做完游戏回家的时间就到了。不知道爸爸妈妈、爷爷奶奶、外公外婆有没有发现孩子们身上的变化呢?

上周,我们第一次船上形体鞋上形体课,孩子们看着镜子里穿着红舞鞋的自己,站在自己的小点子上认真模仿老师的每一个动作,虽然有的时候做出的动作有点滑稽,但是每个孩子的神态都很认真呢!

最近,由于昼夜的温差比较大,我们班有的宝宝咳嗽感冒,有的宝宝一直在家中养病,老师可是很想你们的呢!希望小二班的宝贝们都能多多锻炼、多喝水,身体棒棒哦!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017