注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们小二班

宛南实验幼儿园 大木桥园 小二班

 
 
 

日志

 
 

第7周反馈  

2017-10-15 13:13:13|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周反馈

亲爱的家长:

你们好!

经过了一个快乐的国庆假期,孩子们的情绪比想象中的要好多了感觉许多孩子一下子长大了,懂事了。在这里,我们要感谢家长们的大力支持,孩子们的好情绪和你们的积极配合是密不可分的。本周,和孩子们在一起时,偶尔会听到有个别孩子和我们讲他们假期里去哪里了吃啥了,他们开始愿意和老师一起分享快乐很不错哦!

天气预报说,本周冷空气来临。夏姑娘披着绿纱衣悄悄走了秋姑娘拿着她美丽的扇子,扇来了阵阵凉风,孩子们也披上了件件外套。上周起,一些孩子进入活动室都会脱下外套,挂上小衣架。为此,我们在衣架上上了孩子们的照片,现在我们每一个宝宝都可以把自己的衣服挂到自己的小衣架上。本周,老师会继续帮助并鼓励他们学着自己挂外套。在家中,爸爸妈妈也可以试一试哦!宝宝们的本领会越来越大的。

感谢各位家长为我们的植物角增添了许多的漂亮的植物,还有细心的家长在花盆旁贴上了植物的名称、介绍、还有种植方法。孩子们对这些自己带来的植物很感兴趣,常常会围在植物角旁,好奇地看着他们,小心地摸一摸,还会问老师:“老师,这是什么呀?”、“老师植物现在要喝水吗?”、“老师,它真好看。”……一边看,一边还会拿着小水壶给它们浇浇水呢,只是不小心会打碎花盆。所以,希望家长以后给孩子带来的所有物品都是不易碎的哦!希望在小二班宝宝的悉心照料下,这些植物都能健康的茁壮成长。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017