注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们小二班

宛南实验幼儿园 大木桥园 小二班

 
 
 

日志

 
 

第5周反馈  

2017-10-11 08:01:18|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周反馈

亲爱的家长:

你们好!

孩子们国庆长假过得好吗?有什么开心、好玩的事情可以鼓励孩子们和老师说说,和朋友讲讲哦。

开学至今已经有一个月的时间了,在这段时间了家长们和老师们都看到了孩子们的成长和进步。孩子们渐渐地爱上了幼儿园、爱上了小二班。听到家长们说:我们家宝宝吵着要来幼儿园,说想老师,想和小朋友一起玩,老师们的心里真的很开心,孩子们感受到了我们对他的爱。孩子们在幼儿园的生活步入正轨,在他们身上发生了很多有趣的事情,也有了很多的“第一次”。

从开学第一天起们就开始培养孩子们的生活常规,一个月过去了孩子们渐渐养成吃点心和午餐时不说话,一只小手要扶好碗一只小手拿勺子;吃完的小碗和盘子要放到规定的地方;洗手、倒水要排队等等。现在对于大部分孩子自己换鞋子、自己喝水在老师的帮助下也在一天天地进步。

不知道爸爸妈妈有没有听过孩子们跟你们说过这句话呢:好孩子不要妈妈抱。老师教了孩子们学唱了这首儿歌,孩子们都骄傲地说自己长大了,可以自己走了。周孩子们还进行了开学以来的第一次美术活动,是画画爸爸的胡子。他们喜欢画画,在看到老师准备材料时,就有孩子就说:“画画喽,我最喜欢画画了!”每个宝宝都仔细地听着老师讲解,在给爸爸画胡子的时候神情都格外专注,给爸爸“穿上漂亮衣服”时他们能选择自己喜欢的颜色,涂涂画画。许多孩子在完成自己的作品后,会骄傲地举起自己的作品说:“老师,你看,我画的好吗?” 。建议在家中家长也能为孩子们准备一些绘画材料,让孩子们在家中涂涂画画,给予一定的支持与鼓励。希望在以后的幼儿园生活里,孩子们都能将对美术的喜爱延续下去!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017