注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们小二班

宛南实验幼儿园 大木桥园 小二班

 
 
 

日志

 
 

第3周反馈  

2017-09-19 17:18:35|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周反馈

亲爱的家长:

你们好!

孩子们的幼儿园生活进入第周,这一周来孩子们情绪有了明显的好转。早上来园在老师的提醒下愿意说“再见!”,在家长们的提醒下愿意说“*老师早!”。伴随着孩子们稚嫩的问候和告别声,我们愉快地开始了每一天的生活。在活动孩子们大多还是以各玩各的为主。偶尔会有个别孩子说“我们一起玩吧!”、“老师,XXX在哪里啊?”经过两个星期的相处,已经有孩子能够准确地叫出自己好朋友的名字了***来啦!”。一些孩子也能主动问其他孩子:“你叫什么名字啊?”看着孩子们交朋友时可爱的身影,我们忍俊不禁。看来,们已经基本适应了幼儿园的生活。想必,在家中家长们也能够听到孩子们说起自己幼儿园里的生活吧?

本周孩子们在自理能力和生活常规方面有了很大的进步。如:大多孩子能够找到自己的鞋子,并且自己换好鞋子,虽然动作慢点但是基本不需老师帮忙哦;在幼儿园已经渐渐养成吃点心和午餐时不说话,一只小手要扶好碗一只小手拿勺子;吃完的小碗和盘子要放到规定的地方;洗手、倒水要排队等等。进餐方面,小家伙们也在不断地进步。有的孩子会自豪地把吃得干干净净地小碗拿到老师面前给老师看想要得到老师的表扬;有的孩子会边吃边安慰自己:吃完妈妈就会来接我了;还有的孩子会高兴地说:“今天的饭真好吃啊!

不知道爸爸妈妈有没有听过或看过孩子们跟你们面前跳跳唱唱好孩子,不要妈妈抱”这首歌呢?上周我们边做动作边学歌曲“好孩子,不要妈妈抱”,听到“妈妈”时,孩子们没有哭,都笑嘻嘻地跟着老师学唱歌呢!

最近,季节交替,温差较大,感冒的孩子渐渐增多。请您注意给孩子及时增减衣物,多多喝水,多多休息,多吃VC含量高的食物哦。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017