注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们小二班

宛南实验幼儿园 大木桥园 小二班

 
 
 

日志

 
 

第1、2周反馈  

2017-09-19 17:16:23|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周反馈

亲爱的家长:

    你们好!

上周,我们进行了整整一周的开学迎新活动——“加油,宝贝”。我们希望通过一系列活动帮助孩子们尽快地适应幼儿园的生活,稳定孩子们的情绪,最终孩子们能高高兴兴上幼儿园。

开学典礼上,小朋友们倾听中大班哥哥姐姐的致词和园长卫老师对大家的深切祝福;并从接过了“小二班”的班牌,真正意识到自己已经进入了宛南实验幼儿园小二班这个温馨的大家庭中了。然后我们进行了:魔术总动员”、玩具总动员”、“老师本领总动员”、“朋友总动员”、“安全总动员”。魔术总动员中,小朋友观看了由魔术师给我们带来的一套套神奇的魔术表演,每个宝宝都看得目不转睛,看到鲜花、小鸟从一块红布里变出来的时候,小朋友们都禁不住欢呼鼓掌了起来!老师本领总动员是孩子们看得最认真,情绪状态最好的一次活动,在活动中我们小班的老师们各显其能,发挥所长。讲故事、变脸、弹琴、唱歌、跳舞、画画,一下子把所有的孩子都吸引住了,从他们又大又亮的眼睛中我们发现他们都很喜欢这些本领呢!过不了多久我们小二班的宝宝们也一定会学到这些本领哦。下半周时我们进行了朋友总动员的活动,哥哥姐姐们带了许多好玩的,好吃的来和我们交朋友看到哥哥姐姐们我们小二班的宝贝们热情地鼓掌、欢呼,宝贝们拿着哥哥姐姐送的礼物和他们合影留念互相拥抱,都十分开心呢!最后的玩具总动员每个宝宝带来了一样自己喜欢的玩具来幼儿园,大家坐在一起介绍自己的玩具,在玩玩具的时候,有的小朋友已经学会了相互交换、分享自己的玩具,在交换玩具的过程中也渐渐地熟悉了起来,结识到了更多的新朋友。下周每个宝宝还是要带一个玩具来幼儿园哦。经过一周的活动,小二班的宝贝们已经逐渐适应了幼儿园的生活,希望你们可以快快地喜欢上幼儿园、喜欢和老师们小朋友们在一起。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017