注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们小二班

宛南实验幼儿园 大木桥园 小二班

 
 
 

日志

 
 

第10周 反馈  

2017-11-05 17:17:02|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周反馈

亲爱的家长:

你们好!

你们好一周又过去了,近阶段,班里有许多的宝宝陆陆续续的生病、咳嗽,在幼儿园里,宝宝们有时会由于感冒的原因而流鼻涕,在我们的日常生活有的宝宝流出鼻涕就大声地叫“老师,鼻涕,老师,鼻涕”;有的宝宝只顾着玩,鼻涕出来也不管;还有的宝宝知道要擦去,可由于能力所限反而把小脸弄脏了。因此我们在生活环节中引导宝宝们自己拿取纸巾来擦鼻涕。从找到教室里纸巾摆放的位置,到每次能抽出一张来使用,再慢慢试着将纸巾“折一折、擦一擦、折一折、擦一擦,鼻涕没有啦”,虽然宝宝们还没有完全掌握这项技能,但有了这样的提醒与关注,相信一定能慢慢养成良好的习惯。下周天气骤冷,也请宝宝们注意保暖哦。老师生病的宝宝能早日康复,来幼儿园里和我们一起做游戏、学本领!

 

下周将以《学本领》为主题,请您配合:

1、和幼儿一起观看和动物相关的图书、电视,丰富幼儿的知识经验,也可以将有关动物的图书带来园和小朋友一起分享。

2、很多小动物都能成为孩子的“小老师”,选择一种小动物和孩子共同观察,体验探索生命科学的乐趣。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017