注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们小二班

宛南实验幼儿园 大木桥园 小二班

 
 
 

日志

 
 

第13周 反馈  

2017-11-28 16:29:33|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周反馈

亲爱的家长:

您好!

本周我们继续开展“苹果和桔子”的主题,在这个主题中我们主要是让孩子们认识水果名称,感知它们明显的特征感谢爸爸、妈妈们和孩子一起制作了图书“水果”图声并茂,孩子们可喜欢了

近两个越来,孩子们的规则意识渐渐养成,能够根据自己的照片找到自己的衣架、老师放音乐时知道游戏时间结束,会帮着老师一起收玩具,并且已经大概地知道哪些玩具应该放在哪里、知道饭前便后要洗手、会用两个小手一起搬椅子等等。上课的时候,孩子们会跟着老师一起动动小脑筋,积极地亮起自己的“小星星”——举手回答老师的问题。孩子们也很喜欢上形体课,跟着形体老师一起跳着可爱的舞蹈,小朋友们稚嫩的舞姿别提有多可爱了。

最近我们班的进餐情况有很大的进步,小朋友不仅能够自己动手吃饭,而且速度也加快了,天气冷了把吃热热的饭菜吃进肚子里面还是很舒服的。小朋友们吃到自己喜欢的食物也会和老师说:“老师,今天的饭好香啊!”、“今天的饭真好吃!”老师希望你们吃饭都能像大老虎一样,让身体长得壮壮的!

由于最近昼夜的温差比较大,我们班有很多的宝宝一直反复地咳嗽感冒,有的宝宝一直在家中养病,老师可是很想你们的呢!你们要快快好起来,到了幼儿园我们一起做运动,把我们的身体锻炼地棒棒的!

 


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018