注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们小二班

宛南实验幼儿园 大木桥园 小二班

 
 
 

日志

 
 

第12周反馈  

2017-11-28 15:07:43|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周反馈

亲爱的家长:

您好!

我们了小兔乖乖的主题,小兔乖乖的故事孩子们都很熟悉,在这个主题中主要培养孩子们能够静下心来听故事,喜爱小动物,并且有兴趣扮演小动物。在听完故事“小兔乖乖”后很多的小朋友愿意来扮演故事中的角色,学着说说故事中的对话,并且还能够结合歌曲“小兔乖乖”在相应的场景中模仿不同动物的声音进行演唱。我们班级里先后创设了许多有趣的游戏活动内容,如给小兔子喂食、给小兔子贴白色、黑的毛等等。此外结合表演角,我们也提供了兔子的头饰,让孩子们来表演《小兔乖乖》的故事。 本周我们进入了桔子和苹果的主题,目的是让孩子们来感知水果的不同特征,并且喜欢吃水果,知道吃水果对身体有益。

最近,午餐后的散步活动,孩子们在老师的带领下一边观察校园里的秋色,一边捡起树叶欣赏,大的小的,宽的细的,红色的黄色的……一次次的观察中孩子们认识了校园里的很多树种。

周我们让孩子们学着穿衣服和钻被子,老师们发现我们班的有些宝宝小手的本领可是很大的欧!脱衣服对他们来说已经是小菜一碟了,在拉拉链的时候有的小朋友还不会对准拉链头需要老师的帮助。大多数孩子们已经学会分衣服、裤子的前后和正反。最近老师教了孩子们穿各种衣服的方法,孩子们跟着老师一边念儿歌一边学着穿衣服,宝贝们都很愿意自己动手试一试也知道了开衫要先披在身后再穿袖子,套头衫要先穿袖子,裤子要分清前后两个小脚一起穿……在家中也希望能给孩子们自己试一试哦。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018